忍者ブログ
生キャラメル人気商品お取り寄せ
大人気の生キャラメルとか生キャラメルを使った商品を紹介しています!ギフトやプレゼントにごうぞ!
 1213 |  984 |  878 |  376 |  72 |  1212 |  983 |  877 |  375 |  71 |  1211 |
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

IHクッキングマスターレシピ
IHクッキングマスターレシピ

レビュー評価:5.0(5点満点) レビュー数:8

価格:1,575円

著者:脇雅世出版社:講談社サイズ:単行本ページ数:99p発行年月:2006年03月この著者の新着メールを登録する【内容情報】(「BOOK」データベースより)カレーが水っぽくなってしまった、ハンバーグがうまく焼けない…そんな困った経験はありませんか?IHクッキングヒーターを使った、いつもの料理の正しい作り方。


【目次】(「BOOK」データベースより)メリットを活用して、苦手な部分はアイデアでカバーするIH料理テクニック(焼く/炒める/煮る/IH&圧力鍋で、煮物がもっとかんたん!/揚げる/ゆでる/蒸す)/IHだからできる料理を作ろう!/IHなら、鍋でご飯を炊くのがかんたん!/IHで、お菓子がかんたん!/もっともっと、IHを使いこなそう【著者情報】(「BOOK」データベースより)脇雅世(ワキマサヨ)料理研究家。

フランスに10年間滞在し、パリのル・コルドン・ブルーで本格的なフランス料理とフランス菓子を勉強し、ラ・トゥール・ダルジャンで研修などの経験を積む。

帰国後は、フランス料理の合理性、理論に基づいた、かんたんな家庭料理を、テレビや雑誌などで発表するかたわら、本格的なフランス料理の料理教室も開く。

2000年に仕事用のキッチンをすべてIH調理器に変え、持ち前の実験好きな性格がより活発になり、毎日IH調理器を使いながら、微妙な火加減やテクニックを研究。

その経験の中からオリジナルのIH活用法をあみだし、今ではIH調理器のデモンストレーションなどの仕事も精力的にこなす(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)この商品の関連ジャンルです。

・本> ライフスタイル> 料理> 和食・おかず

PR
Copyright ©  生キャラメル人気商品お取り寄せ  All Rights Reserved.
*Material by Pearl Box  * Template by tsukika
忍者ブログ [PR]
Admin ♥ Write ♥ Res
最新コメント
最新記事
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/18)
(04/18)
(04/18)
最新トラックバック
ブログ内検索
最古記事
(04/24)
(04/24)
(04/25)
(04/25)
(04/25)
(04/25)
(04/26)
(04/26)
(04/26)
(04/26)
アクセス解析
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30