[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
![【日本食研煮込んでおいしいハンバーグソース340g】[受注発注]※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※ご注文後商品を発注致します定額給付金でご褒美♪](http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/master/cabinet/kenko8/e002939h_m2.jpg?_ex=128x128)
【日本食研煮込んでおいしいハンバーグソース340g】[受注発注]※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※ご注文後商品を発注致します定額給付金でご褒美♪
価格:364円
※ご注文後商品を発注するため、キャンセル・変更・返品交換不可※10日前後の発送目安となります(※商品によってはそれ以上かかる場合もございます)商品説明文「日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース 340g」は、トマトペーストに赤ワイン、りんご果汁を加え、濃厚な味わいに仕上げたハンバーグソースです。
レストランの肉厚ハンバーグがご家庭で手軽に味わえます。
保存方法開封前は直射日光を避け、常温で保存して下さい。
使用上の注意キャップを閉め、よく振ってからご使用下さい。
開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。
煮込んでおいしいハンバーグの作り方*材料(かんたん煮込み1回分(3-4人前))*・本品:約150ml(本品の半分)・水:約150ml・ハンバーグ:3-4個(1個100g程度)1.フライパンに本品約150mlと同量の水(約150ml)を入れ軽くまぜた後、中火にかけます。
2.(1)から気泡が出てきたら、形を整えた生のハンバーグ生地を入れ、そのまま5分間煮込みます。
3.弱火にして、ハンバーグを裏返し5-7分間ソースにとろみがつくまで煮込み、ハンバーグに火が通ったら出来上がりです。
●調理済のハンバーグを使ってもおいしく召し上がれます。
製造元 日本食研 内容量:340gサイズ:直径60*高さ165(mm)JANコード: 4904131205074※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料トマトペースト、水飴、りんご果汁、ぶどう糖果糖液糖、赤ワイン、たまねぎ、醸造酢、砂糖、ごま、食塩、ラード、野菜エキス、酵母エキス、味噌、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む)●取引先 ケンコーコム広告文責:有限会社クレードボーデTEL 0422-28-1012☆★☆