[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

無添加で素材の味を大切にしました。だからこの味、この旨み。【業務用ケース販売】ミンチカツ(60g×100個入)
レビュー評価:5.0(5点満点) レビュー数:1
価格:5,400円
[用途]お弁当・ランチ・ディナー・朝食・夜食・おやつなどに。
[こんな方に特に人気です]ご家庭・一人暮らし・単身赴任・学生・新社会人・喫茶店・レストラン・定食屋・カツ専門店等。
内容量 60g×100個入 品名 ミンチカツ業務用ケース 原材料 牛肉(オーストラリア産)・豚肉(カナダ・チリ産)・玉葱・脱脂大豆・醤油・食塩・衣(パン粉・澱粉・食塩・香辛料・植物繊維・酵母エキス)(原料の一部に小麦・大豆・乳を含む) 内容量 60g×100個入 賞味期限 冷凍で90日 保存方法 -18℃以下で冷凍保存して下さい。
使用方法 冷凍のまま、180℃の油で約5分間揚げて下さい。
凍結前加熱の有無 加熱してありません。
加熱調理の必要性 加熱してお召し上がり下さい。
ア レ ル ゲ ン 表 示 乳 卵 小麦 そば 落花生 他の19品目 〇 - 〇 - - 大豆・牛・豚・鶏 *アレルゲン表示とは、アレルギーをお持ちの方のための表示です。
お届けの状態 冷凍の状態でお届けいたしております。
当社では、自然環境保護の為 包装材にも配慮しております。
ありがとうございます。
当店の手造り牛生ハンバーグが、楽天デイリーランキングにランクインするだけでなく、年に一度、 お客様からの投票によって決められる「グルメ大賞」のフード部門にて2位を受賞致しましたっ!! 牛肉・豚肉・鶏肉をぎっしりふんだんに使った、昔ながらのミンチカツです。
砂糖など余計な味付けはせず、素材のもつ味を大事にしていますので、玉ねぎ本来の甘さやお肉の旨みを味わうことができます。
サックリと揚げてアツアツを一口食べれば、なんだかホッとする、そんなミンチカツです。
例えば、こんな楽しみ方も。
。
。
[作り方] 材料(ミンチカツ、パン、卵、キュウリ、ソースなど) 1.パンの真ん中に切り目を入れ、キュウリ、卵、ミンチカツを挟みます 2.ソース、マヨネーズ、マスタードなどお好みの調味料をかけて完成です ※中にトロけるチーズを入れて、少しだけオーブンでチン!すれば、中はとろとろのミンチカツサンドが出来上がります。
●高校生のお弁当のおかずにも by かず1960 様から頂きましたご感想より --------------------------------- ハンバーグも美味しいけど、このミンチカツもとっても美味しい!!冷めても美味しいので高校生のお弁当のおかずにも重宝してます♪♪ ●パンはしっかりした食感のものが合う by とにーりん 様から頂きましたご感想より ---------------------------------- コレで作ったミンチカツサンド、冷めてもさくっと美味しい。
具はシンプルに、パンはしっかりした食感のものが合うようです。
ご飯と食べるなら、たっぷりの大根おろしと一緒にポン酢で食べるのが好きです。
安価なので普段使いに常備しておくと便利。
●お惣菜を買う気がしない一品 by やよまる0314 様から頂きましたご感想より ---------------------------------- これはおいしい!メインのおかずにしたり、ちょっと物足りない時にちょうどいいサイズなんです。
味は文句なし。
肉臭くなくてジューシーで本当にこの値段で良いんですか??ともう近所のお惣菜を買う気がしない一品ですよ。
勿論自分で作る気ももうしないかも(笑) >> その他、たくさんのご感想を頂いております。
ご感想一覧はこちら♪ 私たちが作っています。
私達の工場は、男性3名・女性5名で日々お客様に愛される商品、食べておいしい・食べて安心をモットーとし、頑張って生産に励んでいます。
これを機会に今後とも、より一層よろしくお願いいたします。
何か商品に対してお気づきな点、ご意見ご要望などございましたらぜひお知らせ下さい。
工場長:田中 政規 いつも迅速で気持ちの良いご対応を賜りましてありがとうございます^^本当に美味しかったので、また購入させて頂きました♪到着が楽しみです。
よろしくお願い致します*^^* 桜8757様 おいしいのものに目がない我が家を貧乏にする罪なお店。
本当にハズレがない。
このお店を知ると、スーパーで買い物をする気がなくなる・・・。
だって本当においしいんだもん。
k-jam様 毎回、親切丁寧な対応をしていただけるので安心してお買い物ができるお店です。
ハンバーグやミンチカツなど色々と冷蔵庫にストックしておくと、忙しい時や大雨などで買い物に行けない時も、ささっとご馳走ができて本当に助かっています(*^o^*) りょうちん☆彡様 ありがとうございます おかげさまでたくさん特集頂いています 無添加で素材の味を大切にしました。
だからこの味、この旨み。
サクッ揚げて野菜を添えれば レストランのランチメニュー 冷凍のまま、約180℃くらいの油で5分ほど揚げて下さい。
このとき、温度が高すぎると表面が焦げてきますのでご注意下さい。
また、油きりをしてからお召し上がりいただきますと、油きりをしている間に余熱で中まで火が通っていきます。
ミンチカツサンド 材料:パン・薄焼き卵・キャベツなど。
サクッと揚げたミンチカツと一緒にキャベツやレタス、薄焼き卵などをパンにはさんで出来上がです。
お子様も大喜び間違いナシです。
休日ののんびりブランチにもいいですねっ♪ 昔お肉屋さんで買い食いした、揚げたてのあの味。
それもそのはず、創業以来変わらぬレシピで作り上げた自慢の一品です。
さっくり揚って冷めてもおいしい!お肉感たあっぷりの大人気商品です。
特徴 当店は素材の味を大切に、鮮度に注意しながら製造をしています。
だから、お肉の旨みや玉ねぎの甘さがお口いっぱいに広がります。
サクっと揚げるだけで、おやつ代わりにも、カレー等のトッピングにも大活躍の定番ミンチカツです。
保存の仕方 当店では、直接味に関係のない保存料・香料は一切使用しておりませんので、必ず冷凍にて保存して下さい。
1個(60g)のミンチカツが、100個入っています。
冷凍のまま、約180℃くらいの油で5分ほど揚げて下さい。
このとき、温度が高すぎると表面が焦げてきますのでご注意下さい。
また、油きりをしてからお召し上がりいただきますと、油きりをしている間に余熱で中まで火が通っていきます。
サッと揚げておやつ代わりに。
朝食のパンに挟んでもいいですね♪