[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

朝しぼりたてのジャージー牛乳100%で作るジャージーバラエティセット【小】
価格:3,400円
ジャージーバラエティセット【小】こちらの商品は新鮮なジャージー牛乳をお届けするため火曜・土曜のみの発送となります 京都丹後・久美浜の丹後ジャージー牧場「ミルク工房・そら」で作る「ジャージーセット」です。
製品すべて朝しぼったしぼりたてのジャージー牛乳からできる乳製品で、加える材料も厳選した素材を使用して、ひとつひとつ丁寧に作られています。
加える材料にこだわり、不要な添加物などを加えず、ジャージー牛乳のフレッシュな味と、自然の美味しさをお楽しみいただけます。
安心して口にでき、そしておいしい、ジャージー牛乳製品をぜひご家族でお召し上がりください。
ギフト、ギフトセット、贈り物、お中元、お歳暮、お年賀、内祝い、記念品、粗品、賞品、快気祝い、出産内祝い、結婚記念、成人のお祝い、運動会、出産祝い、就職祝い、入学・卒業祝いなどの各種お祝い。
お友達へのプレゼント、お誕生日のプレゼント、快気祝品、ビンゴの景品、母の日・父の日ギフト、敬老の日ギフトなどにもご利用ください!数量・内容1セット(小)・ジャージー牛乳×1 (900ml瓶入/1本)・ジャージーヨーグルト×4 (150g/1カップ)・ミルクジャム×1 (150g瓶入/1個)・ジャージーチーズ ストリング×1 (約80g/1袋)・ジャージーチーズ ゴーダ×1(約90g/1袋)賞味期限保存方法ジャージー牛乳は賞味期限が製造より5日間となっております。
要冷蔵。
開封後はお早めにお召し上がりください。
詳細はページ上部の各商品説明をご覧下さい。
お届け便クール便/冷蔵タイプ「ジャージーチーズ(ゴーダ)」と同梱可能です。
送料1個分でお届けします。
■しぼりたてジャージー牛乳から作る 「ミルク工房そら」のジャージーセット 京都丹後・久美浜の丹後ジャージー牧場「ミルク工房そら」で作る「ジャージーセット」です。
製品すべてしぼりたてのジャージー牛乳からできる乳製品で、加える材料も厳選した素材を使用して、ひとつひとつ丁寧に作られています。
加える材料にこだわり、不要な添加物などを加えていませんので、どうしても賞味期限が短くなりますが、だからこそジャージー牛乳のフレッシュな味と、自然の美味しさをお楽しみいただけます。
安心して口にでき、そして美味しい、ジャージー牛乳製品をぜひご家族でお召し上がりください。
■ジャージー牛乳(900ml瓶入/1本) 朝搾りたてのジャージー牛乳!牛乳は殺菌(85℃15分)し、1本1本丁寧に手作業でビン詰めしています。
ジャージー牛乳は、消化吸収がよくとても飲みやすいのが特徴で、蜂蜜や砂糖を入れなくても甘く、そのまま美味しくお飲みいただけます。
また寒い時期には、ホットミルクがおすすめです! ジャージー牛乳は、ホモジナイズ(均質化)をしていますが、内フタに脂肪がつくことがあります。
これは、乳脂肪分が4.5%(年間最低値)以上と大変濃厚なので、脂肪分が固まるためですが、品質には問題はありませんので、安心してお飲みください。
種類別:牛乳原材料:ジャージー生乳100%無脂乳固形分:8.5%乳脂肪分:4.5%以上殺菌:85℃15分保存方法:要冷蔵賞味期限:製造日より5日間■ジャージーヨーグルト(100g/1カップ) ジャージー牛乳100%のヨーグルト。
ビフィズス菌が腸に生きて届く、プロバイオテクスヨーグルトです。
香料、安定剤は使っていませんので、濃厚なジャージー牛乳の味わいがそのままで、クリーミィー。
微糖なので、甘すぎず、それでいて食べやすく、朝食の一品におすすめです。
また、ブルーベリー、いちご、ラズベリーなどのジャムと一緒に食べるとさらにおいしくお召し上がりいただけます。
種類別:はっ酵乳無脂乳固形分:8.5%乳脂肪分:4.0%原材料:ジャージー生乳、砂糖賞味期限:製造日より14日栄養成分(100g当り)エネルギー:97kcal炭水化物:11.5gタンパク質:3.6g脂質:4.0gナトリウム:37.2mgカルシウム:118mg■ジャージー牛乳100%ミルクジャム (150g瓶入/1個) お客さまからのご要望で作られた商品!ジャージー牛乳と生クリーム(ジャージーアイスクリームに使用しているものと同じジャージー牛乳からとる自家製生クリーム)に砂糖、バニラビーンズを加えて作ります。
材料を入れて煮詰めるだけというシンプルな作り方ですが、シンプルだからこそ、手間暇がかかり、時間と熱さとの戦いによって出来上がります。
弱火で煮詰めること、約4時間!その間、少しでも鍋を混ぜる手を休めると焦げてしまうため、手を休めることはできません。
しかし、そうして出来るミルクジャムは、少し練乳を想像させるキャラメルのような濃厚なミルク味。
甘さもおさえていますので、パンに塗ったり、フルーツにかけたり。
コーヒーや紅茶に入れても美味しい。
市販のアイスクリームにかけると、ちょっとしたデザートに変身!原材料:ジャージー牛乳、生クリーム、砂糖、バニラビーンズ保存方法:開封後は要冷蔵賞味期限:未開封で2ヶ月(開封後は早い目にお召し上がりください)※黒い点のようなものはバニラビーンズです。
また、黒い細いものはバニラビーンズのさやです。
■ジャージーチーズ/ストリング (約80g/1袋) 朝搾りたてのジャージー牛乳100%で作る熟成しない、フレッシュタイプのナチュラルチーズです。
手で裂けますので、お手軽に食べていただけます。
お子様のおやつや、お酒のあてにもおすすめです。
パンにトマトソースをぬって、ストリングを手で裂き、ピーマンの輪切り、ハムをのせてトーストすると、簡単ピザの出来上がり!味はとてもあっさりとしてますので、チーズが苦手な方でも食べていただけます。
原材料:ジャージー生乳、天然塩(翁の塩)賞味期限:袋に記載(なるべく早い目にお召し上がりください)保存方法:要冷蔵■ジャージーチーズ/ゴーダ (約90g/1袋) 朝搾りたてのジャージー牛乳100%で作る熟成するタイプのナチュラルチーズです。
熟成期間は、6ヶ月。
搾りたてのジャージー生乳をそのまま工房で殺菌処理して余計な添加物は何も使わず作る、牧場の中にある「ミルク工房そら」だからこそ出来る本当に新鮮なチーズです。
塩も、地元京丹後市の夕日ヶ浦の海水からとる天然塩を使用しています。
熟成させることで、濃厚なミルクの風味が引き出され、一口食べると口の中にまろやかな風味が広がります。
カットしたジャージーチーズをワインと一緒に。
また、薄くスライスし、ハンバーグの上にのせたり、チーズフォンデュにもオススメです!★こちらチーズは、第5回ALLJAPANナチュラルチーズコンテストにて優秀賞を受賞いたしました。
原材料:ジャージー生乳、天然塩(翁の塩)賞味期限:袋に記載(開封後は早い目にお召し上がりください)保存方法:要冷蔵