生キャラメル人気商品お取り寄せ
大人気の生キャラメルとか生キャラメルを使った商品を紹介しています!ギフトやプレゼントにごうぞ!
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
■ハンバーグ、ミートソースに。
■蓄肉、魚に心配される病原菌汚染の心配がない。
■砂糖、動物性原料、遺伝子組換え原料一切不使用。
■無添加■プルトップ式で缶切不要。
原材料/小麦蛋白(国内・カナダ産)、大豆蛋白(アメリカ産)、菜種油、小麦澱粉(アメリカ・カナダ・オーストラリア産)、本醸造醤油、天塩、酵母エキス、メープルシュガー、昆布末製造日からの開封前賞味期間/常温で2年215g/365円大根のひき肉あんかけ材料:3人材料 分量 ●大根 400g ●だし汁 300g●薄口醤油・酒・みりん・砂糖 各大さじ1 ●穀物で作った畑の肉(ひき肉タイプ) 200g ●油 少々 ●あん(おろし生姜 1かけ分 砂糖・みりん・酒 各大さじ1 濃口醤油 大さじ1.5を合わせたもの) ●片栗粉 小さじ1 【作り方】1 大根を2cm角に切り、だし汁に薄口醤油・酒・みりん・砂糖 各大さじ1 入れ 柔らかく煮る。
2 フライパンで畑の肉をさっと炒め、あんで煮て、片栗粉でとろみをつける。
3 器に大根を盛り、肉のあんをかける。
PR
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/18)
(04/18)
(04/18)
最新トラックバック
ブログ内検索
アーカイブ
最古記事
(04/24)
(04/24)
(04/25)
(04/25)
(04/25)
(04/25)
(04/26)
(04/26)
(04/26)
(04/26)
アクセス解析