忍者ブログ
生キャラメル人気商品お取り寄せ
大人気の生キャラメルとか生キャラメルを使った商品を紹介しています!ギフトやプレゼントにごうぞ!
 517 |  213 |  1353 |  516 |  212 |  1352 |  515 |  211 |  1351 |  514 |  210 |
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【豆腐ハンバーグの素きのこ入り49g】[受注発注]※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※ご注文後商品を発注致します定額給付金でご褒美♪
【豆腐ハンバーグの素きのこ入り49g】[受注発注]※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※ご注文後商品を発注致します定額給付金でご褒美♪

価格:134円

※ご注文後商品を発注するため、キャンセル・変更・返品交換不可※10日前後の発送目安となります(※商品によってはそれ以上かかる場合もございます)商品説明文「豆腐ハンバーグの素 きのこ入り 49g」は、もめん豆腐1丁とまぜて焼くだけの豆腐ハンバーグの素です。


豆腐と相性の良いきのこ(ひらたけ、しいたけ)のほか、にんじん、ねぎ、紅しょうが、山いもなどが入っています。

豆腐ならではのふんわりとした食感と風味が楽しめます。

お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。

49g(4個分)入り。

作り方●材料(1袋4個分)豆腐ハンバーグの素 きのこ入り・・・1袋木綿豆腐・・・300-350g(1丁)サラダ油・・・大さじ1*豆腐を多く使用するとハンバーグが成形しづらくなるのでご注意ください。

1.豆腐を水切りします。

*電子レンジ(500-600W)で水切りする場合は、豆腐をキッチンペーパーで包んで約1分加熱します。

水切り後にも豆腐には多少水分が残っていますが、豆腐ハンバーグの素と混ぜ合わせると、ちゅうどよい状態になります。

2.ボールに1と豆腐ハンバーグの素を入れ、均一になるまで混ぜ合わせ、4等分にし小判形にします。

3.フライパンにサラダ油を熱し、2を入れます。

ふたをして中火で焼き色がつくまで焼きます。

(約3分)裏返して再びふたをし、焼き色がつくまで焼きます。

(約4分)*お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。

*豆腐ハンバーグを作った後は、できるだけ早くお召し上がりください。

保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。

販売元 ハウス食品 内容量:49gサイズ(外装):縦180*横115(mm)JANコード: 4902402802199※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料パン粉、玉ねぎ、砂糖、じゃがいも、かつおだし、卵白、味つけ野菜、ねぎ、大豆たん白、食塩、紅しょうが、でんぷん、酵母エキス、山いも、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、(原材料の一部に乳成分、さばを含む)栄養成分表(1個分(製品12.3g)あたり)エネルギー 43kcal、たんぱく質 2.0g、脂質 0.30g、炭水化物 8.1g、ナトリウム 420mg、食塩相当量 1.1g●取引先 ケンコーコム広告文責:株式会社ビューティーサイエンスTEL 0120-389707☆★☆

PR
Copyright ©  生キャラメル人気商品お取り寄せ  All Rights Reserved.
*Material by Pearl Box  * Template by tsukika
忍者ブログ [PR]
Admin ♥ Write ♥ Res
最新コメント
最新記事
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/18)
(04/18)
(04/18)
最新トラックバック
ブログ内検索
最古記事
(04/24)
(04/24)
(04/25)
(04/25)
(04/25)
(04/25)
(04/26)
(04/26)
(04/26)
(04/26)
アクセス解析
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30