[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

とろける食感!大人気の生キャラメル5種詰合せです!「生キャラメルお楽しみ袋100粒」(計100粒入り・1袋5粒入り×20袋・1粒5g前後・各4袋入り・プレーン、いちご、抹茶、チョコ、ホワイトチョコ)
価格:3,129円
[内容]計100粒入り(プレーン・いちご・抹茶・チョコ・ホワイトチョコ:各1袋5粒入り×4袋・1粒5g前後) [原材料] プレーン:砂糖、練乳(日本)、生クリーム(日本)、水飴、マーガリン、蜂蜜(カナダ)、澱粉、香料、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、増粘多糖類、安定剤(ペクチン)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロテン色素) いちご:水飴、砂糖、練乳(日本)、生クリーム(日本)、チョコレート、マーガリン、いちご(ポーランド)、蜂蜜(カナダ)、澱粉、香料、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、クエン酸、ゲル化剤(ペクチン)、増粘多糖類、安定剤(ペクチン)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロテン色素・コチニール) 抹茶:水飴、砂糖、練乳(日本)、生クリーム(日本)、チョコレート、マーガリン、蜂蜜(カナダ)、抹茶(日本)、澱粉、香料、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、増粘多糖類、安定剤(ペクチン)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロテン色素) チョコ:砂糖、練乳(日本)、水飴、生クリーム(日本)、カカオマス(ガーナ)、マーガリン、蜂蜜(カナダ)、澱粉、香料、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、増粘多糖類、安定剤(ペクチン)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロテン色素) ホワイトチョコ:水飴、砂糖、練乳(日本)、生クリーム(日本)、チョコレート、マーガリン、蜂蜜(カナダ)、澱粉、香料、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、増粘多糖類、安定剤(ペクチン)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロテン色素) [製造加工]福岡県 [賞味期限]冷凍6ヶ月目安(解凍後冷蔵3日) [保存方法]要冷凍 [配送温度]冷凍便 [お届け]お申し込み後2週間前後となります。
場合等によりお届けが前後する場合がございます。
予めご了承ください。
大人気の生キャラメル! ドーンと100個!! ------------------------------------------ 砂糖を焦がして作る昔からあるキャラメルに、 生クリームや練乳などを入れて、溶けるようにやわらかく作った、歯にくっつかない新食感のキャラメルのことです!通常販売されているキャラメルと違い、口の中で溶けていくということから、冷凍でのお届けとなります。
口に含むとパーっと濃厚な甘みが広がり、あっという間になくなってしまいます。
思わずもういっこ!と手が伸びてしまう位、ついつい食べてしまう味です! とろ〜りとろけちゃいます! ------------------------------------------ パティシエ愛用の風味とコクが豊かな生クリーム、練乳やハチミツを使用した、とろける食感が味わい深い生キャラメルです! 手つくりのため、形が多少不ぞろいになることと、大量生産が難しく、1日に作る数量が限られます! 生キャラメル! ------------------------------------------------------- パティシエ愛用の生クリームを使うことで、コクがあり風味豊かな生キャラメルに仕上がっています。
練乳や蜂蜜をたっぷりと使用したので、口の中でとろーっと溶けていく味わいを楽しめます。
濃厚なのに甘すぎないので、何個でも食べたくなります!このおいしさは癖になります。
イチゴ生キャラメル! ------------------------------------------------------- 生キャラメルにいちごの果肉を使いました。
口に入れるとふわっとしたいちごの香りと、素材を生かした自然な味わいがします。
作るときに種を残すことで、食べたときにいちごのつぶつぶとした食感を楽しむことができます。
いちごみるくの様な濃厚でやわらかい味をご堪能ください! 抹茶生キャラメル! ------------------------------------------------------- 生キャラメルに宇治抹茶を100%使用しました。
宇治抹茶そのものの色と風味を味わうことができます。
宇治抹茶はとてもデリケートで、明るいところに置いておくと味や色が変わってしまいます。
伝統ある宇治抹茶の、まろやかな甘みと高貴な香りをお楽しみください! チョコレート生キャラメル! ------------------------------------------------------- 生キャラメルにカカオマスを100%使用しました。
加工済みのチョコレートではなくカカオマスを使うことで、チョコレートの味と香りを強く出しました!カカオマス100%に練乳、砂糖、を加え、甘すぎず食べやすいように仕上げています。
生チョコのように濃厚で、ちょっぴりほろ苦い味に仕上がっています。
ホワイトチョコ生キャラメル! ------------------------------------------------------- 生キャラメルにホワイトチョコを入れました。
少しでもホワイトチョコの見た目も楽しんでいただけるように、砂糖を焦がしすぎず絶妙なタイミングで仕上げることによって1粒1粒可愛らしい白い色に仕上げることに成功しました。
ホワイトチョコのミルキーな味と、とろける甘さをお楽しみ下さい! ----------------------------------------------------------------------------------------