生キャラメル人気商品お取り寄せ
大人気の生キャラメルとか生キャラメルを使った商品を紹介しています!ギフトやプレゼントにごうぞ!
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

北海道の旬をまるごと食べよう
レビュー評価:5.0(5点満点) レビュー数:2
価格:1,680円
ストック&アレンジレシピ 著者:坂田蓉子出版社:北海道新聞社サイズ:単行本ページ数:123p発行年月:2008年10月この著者の新着メールを登録する【目次】(「BOOK」データベースより)1 四季の食材をしっかり食べよう(春/夏/秋/冬)/2 まだまだおいしく食べよう道産食材(薄力粉で作る手打ちうどん/肉みそ/手作り焼き餃子/きのことシーフードのクレープグラタン/生キャラメル ほか)【著者情報】(「BOOK」データベースより)坂田蓉子(サカタヨウコ)1935年岐阜県生まれ。
名古屋市立栄養専門学院を卒業後、大学生協で栄養士として勤務。
コープさっぽろで30年余、料理講習ならびに調理指導をし、北海道新聞の「おかず欄」連載15年。
また、北海道電力IHクッキングヒーターの料理講師を20年間務めるほか札幌市身体障害者福祉協会で手話による料理講習指導など。
現在は自宅で「ヨコちゃんの台所」(料理教室)を開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)この商品の関連ジャンルです。
・本> ライフスタイル> 料理> 和食・おかず
PR
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/18)
(04/18)
(04/18)
最新トラックバック
ブログ内検索
アーカイブ
最古記事
(04/24)
(04/24)
(04/25)
(04/25)
(04/25)
(04/25)
(04/26)
(04/26)
(04/26)
(04/26)
アクセス解析