[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース 340g トマトペーストに赤ワイン、りんご果汁を加え、濃厚な味わいに仕上げたハンバーグソースです。【日用品屋】日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース 340g【※キャンセル・変更不可】
価格:365円
商品名に【日用品屋】と記載のある商品のみ同梱配送できます。
【日用品屋】商品はご注文後、即時に出荷指示データが物流センターへ送信されますため、ご注文後のキャンセルは一切お受けできません。
ご注文後のお届け先変更なども対応できませんので、お間違いの無いよう、十分にご注意の上お買い求めください。
商品はご注文後、7日を目安に(土日は除きます)に出荷いたします。
お届け日指定は受け付けません。
商品を出荷いたしましたら、お荷物お問合せ番号をメールにてお知らせいたしますので、直接配送業者窓口にお問合せください。
のし、包装などは対応できません。
商品説明文「日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース 340g」は、トマトペーストに赤ワイン、りんご果汁を加え、濃厚な味わいに仕上げたハンバーグソースです。
レストランの肉厚ハンバーグがご家庭で手軽に味わえます。
保存方法開封前は直射日光を避け、常温で保存して下さい。
使用上の注意キャップを閉め、よく振ってからご使用下さい。
開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。
煮込んでおいしいハンバーグの作り方*材料(かんたん煮込み1回分(3-4人前))*・本品:約150ml(本品の半分)・水:約150ml・ハンバーグ:3-4個(1個100g程度)1.フライパンに本品約150mlと同量の水(約150ml)を入れ軽くまぜた後、中火にかけます。
2.(1)から気泡が出てきたら、形を整えた生のハンバーグ生地を入れ、そのまま5分間煮込みます。
3.弱火にして、ハンバーグを裏返し5-7分間ソースにとろみがつくまで煮込み、ハンバーグに火が通ったら出来上がりです。
●調理済のハンバーグを使ってもおいしく召し上がれます。
原材料トマトペースト、水飴、りんご果汁、ぶどう糖果糖液糖、赤ワイン、たまねぎ、醸造酢、砂糖、ごま、食塩、ラード、野菜エキス、酵母エキス、味噌、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む)