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生キャラメル人気商品お取り寄せ
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日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース 340g トマトペーストに赤ワイン、りんご果汁を加え、濃厚な味わいに仕上げたハンバーグソースです。【日用品屋】日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース 340g【※キャンセル・変更不可】
日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース 340g トマトペーストに赤ワイン、りんご果汁を加え、濃厚な味わいに仕上げたハンバーグソースです。【日用品屋】日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース 340g【※キャンセル・変更不可】

価格:365円

商品名に【日用品屋】と記載のある商品のみ同梱配送できます。


【日用品屋】商品はご注文後、即時に出荷指示データが物流センターへ送信されますため、ご注文後のキャンセルは一切お受けできません。

ご注文後のお届け先変更なども対応できませんので、お間違いの無いよう、十分にご注意の上お買い求めください。

商品はご注文後、7日を目安に(土日は除きます)に出荷いたします。

お届け日指定は受け付けません。

商品を出荷いたしましたら、お荷物お問合せ番号をメールにてお知らせいたしますので、直接配送業者窓口にお問合せください。

のし、包装などは対応できません。

商品説明文「日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース 340g」は、トマトペーストに赤ワイン、りんご果汁を加え、濃厚な味わいに仕上げたハンバーグソースです。

レストランの肉厚ハンバーグがご家庭で手軽に味わえます。

保存方法開封前は直射日光を避け、常温で保存して下さい。

使用上の注意キャップを閉め、よく振ってからご使用下さい。

開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。

煮込んでおいしいハンバーグの作り方*材料(かんたん煮込み1回分(3-4人前))*・本品:約150ml(本品の半分)・水:約150ml・ハンバーグ:3-4個(1個100g程度)1.フライパンに本品約150mlと同量の水(約150ml)を入れ軽くまぜた後、中火にかけます。

2.(1)から気泡が出てきたら、形を整えた生のハンバーグ生地を入れ、そのまま5分間煮込みます。

3.弱火にして、ハンバーグを裏返し5-7分間ソースにとろみがつくまで煮込み、ハンバーグに火が通ったら出来上がりです。

●調理済のハンバーグを使ってもおいしく召し上がれます。

原材料トマトペースト、水飴、りんご果汁、ぶどう糖果糖液糖、赤ワイン、たまねぎ、醸造酢、砂糖、ごま、食塩、ラード、野菜エキス、酵母エキス、味噌、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む)

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