忍者ブログ
生キャラメル人気商品お取り寄せ
大人気の生キャラメルとか生キャラメルを使った商品を紹介しています!ギフトやプレゼントにごうぞ!
 511 |  207 |  1347 |  510 |  206 |  1346 |  509 |  205 |  1345 |  508 |  204 |
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

日本食研 夕食の主役になるハンバーグ作り 90g ひき肉を用意するだけで、手軽においしくハンバーグが作れるハンバーグの素(ハンバーグミックス)です。【日用品屋】日本食研 夕食の主役になるハンバーグ作り 90g【※キャンセル・変更不可】
日本食研 夕食の主役になるハンバーグ作り 90g ひき肉を用意するだけで、手軽においしくハンバーグが作れるハンバーグの素(ハンバーグミックス)です。【日用品屋】日本食研 夕食の主役になるハンバーグ作り 90g【※キャンセル・変更不可】

価格:218円

商品名に【日用品屋】と記載のある商品のみ同梱配送できます。


【日用品屋】商品はご注文後、即時に出荷指示データが物流センターへ送信されますため、ご注文後のキャンセルは一切お受けできません。

ご注文後のお届け先変更なども対応できませんので、お間違いの無いよう、十分にご注意の上お買い求めください。

商品はご注文後、7日を目安に(土日は除きます)に出荷いたします。

お届け日指定は受け付けません。

商品を出荷いたしましたら、お荷物お問合せ番号をメールにてお知らせいたしますので、直接配送業者窓口にお問合せください。

のし、包装などは対応できません。

商品説明文「日本食研 夕食の主役になるハンバーグ作り 90g」は、ひき肉を用意するだけで、手軽においしくハンバーグが作れるハンバーグの素(ハンバーグミックス)です。

ふっくらハンバーグミックスと、炒めタマネギハンバーグベースをセットしました。

ジューシーなハンバーグができ上がります。

作り方(ハンバーグ3-4個作る場合)*材料*・牛豚ひき肉:200g・ふっくらハンバーグミックス:1袋・炒めタマネギハンバーグベース:1袋・水:50ml(カップ1/4)1.下準備ふっくらハンバーグミックス1袋に水50ml(カップ1/4)を加え、軽く混ぜます。

水となじむまで、約3分待ちます。

2.混ぜる(1)に牛豚ひき肉200gと炒めタマネギハンバーグベース1袋を加え、よく混ぜます。

3-4等分し、形を整えます。

3.焼くフライパンにサラダ油をひき、中火で熱し(2)を入れます。

焼き色がついたら裏返してフタをし、弱火で5-6分焼きます。

*ようじを刺し、無色の汁が出れば出来上がりです。

●生地の形を整えるポイント両手でキャッチボールをするように手の平に打ちつけ空気を抜き、中央をくぼませる様に形を整えると、火の通りがよく、キレイに焼きあがります。

保存方法直射日光をさけ、常温で保存して下さい。

使用上の注意開封後は密封して冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。

原材料(ふっくらハンバーグミックス)パン粉、たまねぎ、澱粉、食塩、粉乳、卵粉末、コショー、ナツメグ、生姜、にんにく、オールスパイス、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む)原材料(炒めタマネギハンバーグベース)水飴、砂糖、りんご果汁、チャツネ(りんご、砂糖、水飴、レモン、レーズン、香辛料、食塩)、たまねぎ、醸造酢、ラード、鶏油、植物油脂、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に豚、鶏、大豆、りんごを含む)

PR
Copyright ©  生キャラメル人気商品お取り寄せ  All Rights Reserved.
*Material by Pearl Box  * Template by tsukika
忍者ブログ [PR]
Admin ♥ Write ♥ Res
最新コメント
最新記事
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/18)
(04/18)
(04/18)
最新トラックバック
ブログ内検索
最古記事
(04/24)
(04/24)
(04/25)
(04/25)
(04/25)
(04/25)
(04/26)
(04/26)
(04/26)
(04/26)
アクセス解析
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30