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サンドでパンだ
レビュー評価:4.0(5点満点) レビュー数:1
価格:700円
材質 ポリプロピレン 耐熱温度 120℃ 耐冷温度 -20℃ サイズ 切るパーツ(内寸):95×95×高さ30mm くっつけるパーツ(内寸):85×85×高さ30mm 製造国 日本 ・ケーキ・シフォン・クグロフ・パイ・タルト ・パウンド・マドレーヌ・フィナンシェ・マフィン・スフレ ・プリン・ゼリー・ババロア・セルクル・抜き型・アルミトレー・グラシン・ラミ・IFトレー・ガストロフレックス・マトファー・ノルディックウエア・和菓子の型・パン焼成型・ハートの型・シリコマート・その他の型 トップページ > お菓子・パンの型> その他の型 > サンドでパンだ ★★サンドパンの作り方★★ ★★作り方の注意★★ ●食パンは電子レンジで加熱し、しっとりさせてからご使用下さい。
出来たてのパンはそのままご使用いただけます。
●切るパーツ、くっつけるパーツは、食パンの耳にかからないように中央に置いて下さい。
●具材を置く位置と量は製品中央の丸い穴を目安にして下さい。
●パン同士の接着部に具材が挟まると上手く接着されない場合があります。
★食パンの加熱目安時間(レンジ機能)★ 500w 600〜700w 800〜1000w 食パン2枚 約30秒 約25秒 約20秒 冷凍食パン1枚 約45秒 約40秒 約35秒 ※冷凍食パンの場合は1枚ずつ加熱して下さい。
1・電子レンジの機種・年式・食パンの鮮度、厚み、冷凍状態によって加熱時間は多少異なります。
必ず庫内の様子を見ながら調整して下さい。
2・ターンテーブル式の場合は端部に置き、固定テーブル式の場合は所定の位置に置いて下さい。
:::::タマゴサンド、ハンバーグサンド、お手軽なフィリングのクリーミーチーズフィリング プチールVBカスターRお好みの具材でお楽しみください。
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