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【豆腐ハンバーグの素根菜入り53g】[受注発注]※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※ご注文後商品を発注致します定額給付金でご褒美♪
価格:134円
※ご注文後商品を発注するため、キャンセル・変更・返品交換不可※10日前後の発送目安となります(※商品によってはそれ以上かかる場合もございます)商品説明文「豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g」は、もめん豆腐1丁とまぜて焼くだけの豆腐ハンバーグの素です。
根菜(ごぼう、にんじん、れんこん)のほか、ごま、山いもなどが入っています。
豆腐ならではのふんわりとした食感と風味が楽しめます。
お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。
53g(4個分)入り。
作り方●材料(1袋4個分)豆腐ハンバーグの素 根菜入り・・・1袋木綿豆腐・・・300-350g(1丁)サラダ油・・・大さじ1*豆腐を多く使用するとハンバーグが成形しづらくなるのでご注意ください。
1.豆腐を水切りします。
*電子レンジ(500-600W)で水切りする場合は、豆腐をキッチンペーパーで包んで約1分加熱します。
水切り後にも豆腐には多少水分が残っていますが、豆腐ハンバーグの素と混ぜ合わせると、ちょうどよい状態になります。
2.ボールに1と豆腐ハンバーグの素を入れ、均一になるまで混ぜ合わせ、4等分にし小判形にします。
3.フライパンにサラダ油を熱し、2を入れます。
ふたをして中火で焼き色がつくまで焼きます。
(約3分)裏返して再びふたをし、焼き色がつくまで焼きます。
(約4分)*お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。
*豆腐ハンバーグを作った後は、できるだけ早くお召し上がりください。
保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。
販売元 ハウス食品 内容量:53gサイズ(外装):縦180*横120(mm)JANコード: 4902402642078※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料パン粉、玉ねぎ、砂糖、味つけ野菜(ごぼう、れんこん、にんじん、酒、みりん、しょう油、砂糖、植物油脂、かつおエキス、こんぶエキス)、白ごま、卵白、じゃがいも、酵母エキス、大豆たん白、食塩、でんぷん、山いも、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、調味料、(原材料の一部にさばを含む)栄養成分表(1個分(製品13.3g)あたり)エネルギー 51kcal、たんぱく質 2.0g、脂質 0.80g、炭水化物 9.0g、ナトリウム 240mg、食塩相当量 0.6g●取引先 ケンコーコム広告文責:有限会社クレードボーデTEL 0422-28-1012☆★☆