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【管理栄養士がサポート Dr.ミール】脂肪と繊維を抑えていますまんぞく君 ビーンズバーグ 130g
価格:367円
改良し再発売されることになりました 大豆たんぱくでつくったハンバーグ 100%の大豆たんぱくを卵でつなぎ、蒸してからオーブンで軽く焼いてあります。
味付けは、ハーブ入りトマトソースでじっくり煮こみました。
玉ねぎの炒め油にMCTオイルを少量使用しています。
内容量 130g(ハンバーグ60g:ソース70g) 原材料 たまねぎ、粒状・粉末状植物性たん白(大豆・小麦)、パン粉、でん粉、食用油脂(MCT)、卵白、脱脂粉乳、ゼラチン、鶏卵、ビーフエキス、トマトケチャップ、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ソース(野菜:玉ねぎ/にんじん・トマトペースト・トマトケチャップ・ウスターソース・しょう油・りんごペースト・脱脂粉乳・でん粉・ビーフエキス・チキンエキス・砂糖・食塩・香辛料・調味料/アミノ酸等・酸味料・カラメル色素・香料) ■栄養成分値 1食(130g) あたりまんぞく君/ビーンズバーグエネルギー(kcal)161たんぱく質(g)13.8脂 質(g)2.3食物繊維(g)3.0 「まんぞく君/ビーンズバーグ」の作り方[鍋の場合]袋が完全に入る大きさの鍋で、袋のまま熱湯で約3分温めて頂くか、中昧を鍋に移して焦げつかないよう温めます。
(袋を直接火にかけたり鍋からはみ出したりすると、燃えて火事になる危険性があります。
)[電子レンジの場合]必ず中味を電子レンジ用容器に移し、ラップして温めてください。
お好きなパンに季節の野菜とはさめばハンバーガーの出来上がりです。
【まんぞく君シリーズの特徴】※脂肪とせんいを控えています。
※レトルトパウチで保管、持ち運び便利。
※調理済みのため、そのまま温めて食べられます。
※消化されやすく蓄積脂肪になりにくいMCTオイル使用。