忍者ブログ
生キャラメル人気商品お取り寄せ
大人気の生キャラメルとか生キャラメルを使った商品を紹介しています!ギフトやプレゼントにごうぞ!
 462 |  158 |  1298 |  461 |  157 |  1297 |  460 |  156 |  1296 |  459 |  155 |
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【管理栄養士がサポート Dr.ミール】脂肪と繊維を抑えていますまんぞく君 ビーンズバーグ 130g
【管理栄養士がサポート Dr.ミール】脂肪と繊維を抑えていますまんぞく君 ビーンズバーグ 130g

価格:367円

改良し再発売されることになりました 大豆たんぱくでつくったハンバーグ 100%の大豆たんぱくを卵でつなぎ、蒸してからオーブンで軽く焼いてあります。


味付けは、ハーブ入りトマトソースでじっくり煮こみました。

玉ねぎの炒め油にMCTオイルを少量使用しています。

  内容量 130g(ハンバーグ60g:ソース70g)  原材料 たまねぎ、粒状・粉末状植物性たん白(大豆・小麦)、パン粉、でん粉、食用油脂(MCT)、卵白、脱脂粉乳、ゼラチン、鶏卵、ビーフエキス、トマトケチャップ、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ソース(野菜:玉ねぎ/にんじん・トマトペースト・トマトケチャップ・ウスターソース・しょう油・りんごペースト・脱脂粉乳・でん粉・ビーフエキス・チキンエキス・砂糖・食塩・香辛料・調味料/アミノ酸等・酸味料・カラメル色素・香料) ■栄養成分値 1食(130g) あたりまんぞく君/ビーンズバーグエネルギー(kcal)161たんぱく質(g)13.8脂 質(g)2.3食物繊維(g)3.0 「まんぞく君/ビーンズバーグ」の作り方[鍋の場合]袋が完全に入る大きさの鍋で、袋のまま熱湯で約3分温めて頂くか、中昧を鍋に移して焦げつかないよう温めます。

(袋を直接火にかけたり鍋からはみ出したりすると、燃えて火事になる危険性があります。

)[電子レンジの場合]必ず中味を電子レンジ用容器に移し、ラップして温めてください。

お好きなパンに季節の野菜とはさめばハンバーガーの出来上がりです。

【まんぞく君シリーズの特徴】※脂肪とせんいを控えています。

※レトルトパウチで保管、持ち運び便利。

※調理済みのため、そのまま温めて食べられます。

※消化されやすく蓄積脂肪になりにくいMCTオイル使用。

PR
Copyright ©  生キャラメル人気商品お取り寄せ  All Rights Reserved.
*Material by Pearl Box  * Template by tsukika
忍者ブログ [PR]
Admin ♥ Write ♥ Res
最新コメント
最新記事
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/18)
(04/18)
(04/18)
最新トラックバック
ブログ内検索
最古記事
(04/24)
(04/24)
(04/25)
(04/25)
(04/25)
(04/25)
(04/26)
(04/26)
(04/26)
(04/26)
アクセス解析
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30