忍者ブログ
生キャラメル人気商品お取り寄せ
大人気の生キャラメルとか生キャラメルを使った商品を紹介しています!ギフトやプレゼントにごうぞ!
 977 |  871 |  769 |  369 |  65 |  1205 |  976 |  870 |  768 |  368 |  64 |
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

『豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g』 5000円(税別)以上で送料無料
『豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g』 5000円(税別)以上で送料無料

価格:134円

※商品の発送には3日から15日かかります。


※お取り寄せ商品です。

ご注文頂いてからの発注の為、商品によりましてはメーカー欠品、終売などもございます。

その際には、ご注文のキャンセルをお願いさせて頂く場合がございます。

また、状況の確認までお時間がかかってしまう場合もございます。

※20個以上のご注文は納期の確認をお願い致します。

お取り寄せ商品の為、ご注文後のキャンセルはお受け出来ません。

もめん豆腐1丁とまぜて焼くだけの豆腐ハンバーグの素です。

商品説明文「豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g」は、もめん豆腐1丁とまぜて焼くだけの豆腐ハンバーグの素です。

根菜(ごぼう、にんじん、れんこん)のほか、ごま、山いもなどが入っています。

豆腐ならではのふんわりとした食感と風味が楽しめます。

お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。

53g(4個分)入り。

作り方●材料(1袋4個分)豆腐ハンバーグの素 根菜入り・・・1袋木綿豆腐・・・300-350g(1丁)サラダ油・・・大さじ1*豆腐を多く使用するとハンバーグが成形しづらくなるのでご注意ください。

1.豆腐を水切りします。

*電子レンジ(500-600W)で水切りする場合は、豆腐をキッチンペーパーで包んで約1分加熱します。

水切り後にも豆腐には多少水分が残っていますが、豆腐ハンバーグの素と混ぜ合わせると、ちょうどよい状態になります。

2.ボールに1と豆腐ハンバーグの素を入れ、均一になるまで混ぜ合わせ、4等分にし小判形にします。

3.フライパンにサラダ油を熱し、2を入れます。

ふたをして中火で焼き色がつくまで焼きます。

(約3分)裏返して再びふたをし、焼き色がつくまで焼きます。

(約4分)*お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。

*豆腐ハンバーグを作った後は、できるだけ早くお召し上がりください。

保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。

内容量:53gサイズ(外装):縦180*横120(mm)原材料パン粉、玉ねぎ、砂糖、味つけ野菜(ごぼう、れんこん、にんじん、酒、みりん、しょう油、砂糖、植物油脂、かつおエキス、こんぶエキス)、白ごま、卵白、じゃがいも、酵母エキス、大豆たん白、食塩、でんぷん、山いも、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、調味料、(原材料の一部にさばを含む)栄養成分表(1個分(製品13.3g)あたり)エネルギー 51kcal、たんぱく質 2.0g、脂質 0.80g、炭水化物 9.0g、ナトリウム 240mg、食塩相当量 0.6g 商品名豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53gJANコード4902402642078広告文責株式会社シーディ 0120-19-9989販売元ハウス食品

PR
Copyright ©  生キャラメル人気商品お取り寄せ  All Rights Reserved.
*Material by Pearl Box  * Template by tsukika
忍者ブログ [PR]
Admin ♥ Write ♥ Res
最新コメント
最新記事
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/18)
(04/18)
(04/18)
最新トラックバック
ブログ内検索
最古記事
(04/24)
(04/24)
(04/25)
(04/25)
(04/25)
(04/25)
(04/26)
(04/26)
(04/26)
(04/26)
アクセス解析
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30