忍者ブログ
生キャラメル人気商品お取り寄せ
大人気の生キャラメルとか生キャラメルを使った商品を紹介しています!ギフトやプレゼントにごうぞ!
 492 |  188 |  1328 |  491 |  187 |  1327 |  490 |  186 |  1326 |  489 |  185 |
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

『三育 植物原料だけを使ったデミグラス風ソース 100g』 5000円(税別)以上で送料無料
『三育 植物原料だけを使ったデミグラス風ソース 100g』 5000円(税別)以上で送料無料

価格:262円

※商品の発送には3日から15日かかります。


※お取り寄せ商品です。

ご注文頂いてからの発注の為、商品によりましてはメーカー欠品、終売などもございます。

その際には、ご注文のキャンセルをお願いさせて頂く場合がございます。

また、状況の確認までお時間がかかってしまう場合もございます。

※20個以上のご注文は納期の確認をお願い致します。

お取り寄せ商品の為、ご注文後のキャンセルはお受け出来ません。

トマト・玉葱・人参の風味を生かし、素材にこだわったデミグラスソース(レトルト)です。

商品説明文「三育 植物原料だけを使ったデミグラス風ソース 100g」は、トマト・玉葱・人参の風味を生かし、素材にこだわったデミグラスソース(レトルト)です。

遺伝子組み換えでない原料だけを使用。

ソースを加えて、こくのあるおいしいデミグラス風ソースに仕上げました。

化学調味料や動物エキスは使用せず、植物原料だけでつくらています。

ハンバーグ、オムレツなどのソースにご使用下さい。

美容、健康、菜食を目指す方にもおすすめです。

ノンコレステロール。

2人前。

お召し上がり方●ハヤシライスの作りかた(材料)三育デミグラス風ソース:1パック(100g)、トマトケチャップ:大さじ2、マーガリン:適量、にんじん(乱切り):2/1個、じゃが芋(1.5-2cm角):1個、たまねぎ(くし切り):1/2個、マーガリン・小麦粉:大さじ1.5(作り方)1.鍋にマーガリンを溶かして野菜を炒め、全体に火がまわったら、水、三育デミグラス風ソース、トマトケチャップを加えて煮込む。

2.野菜が柔らかくなったら、小麦粉とマーガリンを混ぜ合わせ、煮汁で良く溶かし、1に加える。

塩で味を整え、ご飯にかけていただく。

ご注意●本品はレトルトパウチ食品です。

●本品は、蓄肉、魚肉、動物性油脂、肉エキス、肉フレーバー、卵、乳は使用していません。

●遺伝子組み換え原料は使用していません。

●開封時は袋のフチで手を切らないようにご注意ください。

●開封時、中身が飛び散ることがありますので、注意して開けてください。

●開封後は、1回で使い切ってください。

殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌保存方法直射日光を避け、常温で保存してください 原材料トマトケチャップ、中濃ソース(りんごを含む)、たまねぎ、トマトピューレ、人参、植物性粉末ブイヨン、りんご酢、発酵調味料、植物油脂、野菜エキス、でん粉(コーン(遺伝子組換えでない))、にんにく、酵母エキス、香辛料栄養成分表(100gあたり)エネルギー 73kcal、たんぱく質 1.8g、脂質 0.5g、炭水化物 15.4g、ナトリウム 1.1g、コレステロール 0mg、飽和脂肪酸 0.35g、食塩相当量 2.8g内容量:100gサイズ:高160*幅120*奥行15(mm) 商品名三育 植物原料だけを使ったデミグラス風ソース 100gJANコード4974434200663広告文責株式会社シーディ 0120-19-9989販売元三育フーズ

PR
Copyright ©  生キャラメル人気商品お取り寄せ  All Rights Reserved.
*Material by Pearl Box  * Template by tsukika
忍者ブログ [PR]
Admin ♥ Write ♥ Res
最新コメント
最新記事
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/19)
(04/18)
(04/18)
(04/18)
最新トラックバック
ブログ内検索
最古記事
(04/24)
(04/24)
(04/25)
(04/25)
(04/25)
(04/25)
(04/26)
(04/26)
(04/26)
(04/26)
アクセス解析
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30